Genesung geht auch uns was an
Gastronomie ist für uns mehr als gutes Essen und top Service. Wir leben Gastlichkeit auf höchstem Niveau – mit allem, was dazu gehört und denken dabei Gesundheit ganzheitlich. Mit unserem Verständnis für Kulinarik und unserer Gastgeber-Mentalität leisten wir Pionierarbeit und tragen einen wichtigen Teil zum Heilungsprozess unserer Patientinnen und Patienten bei.
Wir sammeln Erfahrung – gemeinsam.
Wir sind Köchinnen und Köche, Spülerinnen und Spüler, Servicekräfte, Reinigungskräfte, Empfangskräfte, Techniker und in gewisser Weise auch immer ein bisschen "Allrounder". Doch vor allem sind wir eins: ein Team. Gemeinsam sorgen wir für einen reibungslosen Ablauf und arbeiten Hand in Hand. Sei es in der Küche, am Pass, im Restaurant, am Empfang oder auf den Zimmern. Dabei lernen wir tagtäglich voneinander und entwickeln uns gemeinsam weiter. Denn egal wie anspruchsvoll der Alltag in unseren Kliniken auch sein mag, wir können uns immer aufeinander verlassen.
Kulinarischer Genuss auf höchstem Niveau!
Klinikküche schmeckt nach Kantine – nicht bei uns! Wir verstehen uns nicht nur als Küchenteam, sondern als Teil der Rehabilitation. Unser Auftrag ist klar: Durch unsere Gerichte und den entsprechenden Service tragen wir unseren Teil zur Genesung bei. In unseren Kliniken entwickeln wir im interdisziplinären Austausch mit Diätassistenten und Ärzten gemeinsam Ernährungskonzepte und denken Kulinarik neu - jeden Tag. Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir auf Regionalität und Saisonalität. Dabei ist unser vielfältiges Angebot so individuell wie unsere Patientinnen und Patienten.
Ein Gruß aus der Küche.
Noch mehr Gründe KIRINUS zu lieben
Stellenangebote aus dem Bereich Hotellerie & Gastronomie
Keine passende Stelle? Kein Problem.
Momentan ist nichts Passendes dabei? Dann freuen wir uns auf deine Initiativbewerbung.